IMPLEMENTASI PERATURAN DAERAH KOTA PONTIANAK NOMOR 2 TAHUN 2023 TENTANG PENGENDALIAN DAN PENGAWASAN MINUMAN BERALKOHOL DI KECAMATAN PONTIANAK UTARA - NIM. A1011211046, AIR LANGGOU (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This research is titled