ANALISIS YURIDIS PERJANJIAN JUAL BELI TANDAN BUAH SAWIT (TBS) ANTARA KOPERASI PRODUSEN BERKAT MANDIRI SENTOSA DENGAN PT AGRO NUSA INVESTAMA DI KABUPATEN SAMBAS - NIM. A1012201031, JAMES DOUGLAS ANDREA MANUPAK SIAHAAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract Penelitian tentang