PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAP KETERLAMBATAN PENGIRIMAN BARANG OLEH PERUSAHAAN EKSPEDISI J&T EXPRESS CABANG PONTIANAK SELATAN - NIM. A1011211017, ELVIRA ERAWATI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRAK Penelitian ini berjudul