IMPLEMENTASI PASAL 47 AYAT (1) HURUF D PERATURAN DAERAH KABUPATEN SAMBAS NOMOR 2 TAHUN 2015 TENTANG PENGELOLAAN SAMPAH (Studi di Desa Cepala, Desa Merubung dan Desa Sungai Nyirih) - NIM. A1011211304, KHOLIS (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This research is entitled