MPLEMENTASI PENGAWASAN DANA KAMPANYE BERDASARKAN PERATURAN BADAN PENGAWAS PEMILIHAN UMUM NOMOR 15 TAHUN 2023 (STUDI KASUS DI KABUPATEN KUBU RAYA) - NIM. A1011211247, MANDA KRISTIANA YULITA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract The research entitled