TANGGUNG JAWAB CV. ARJUNA DELMA MOTOR DALAM PERJANJIAN KERJA PENGADAAN JASA PEMELIHARAAN DAN PERAWATAN KENDARAAN BERMOTOR RODA EMPAT SPN POLDA KALBAR DI PONTIANAK - NIM. A1011181254, CHAIRUNNISA QUEEN RIZKY SYAHRUDIN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACT This research