Eksplorasi Pembelajaran yang Berpihak pada Siswa Menggunakan Design Thinking untuk Meningkatkan Kemampuan Pemecahan Masalah pada Bangun Ruang Sisi Lengkung - Luluk Nurlailiyah; Aryo Andri Nugroho; Lukman Harun (Universitas Galuh, 2025)
eksplorasi pembelajaran yang berpihak pada siswa menggunakan design thinking pada materi bangun rung sisi lengkung bagi siswa kelas IX beberapa SMP Negeri di Kabupaten Semarang