Inovasi Bisnis Print On Demand dengan Penerapan Teknologi AI dalam Kelompok BUMNAG untuk Mendorong Technopreneurship di Simalungun: Inovasi Bisnis Print On Demand dengan Penerapan Teknologi AI - Jaya Tata Hardinata; Situmorang, Eduward; Saragih, Reagan Surbakti; Ema Deloris Silaban; Dinda Zefanya Simanjuntak (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2025)
Community Service Program (PKM) titled