Model Dakwah Berbasis Kearifan Lokal di Era Digital: Studi Netnografi Saluran Youtube “Official Menara Kudus” - SORAYA, SERIN HIMATUS (Universitas Muhammadiyah Metro, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis proses digitalisasi dakwah berbasis kearifan lokal pada saluran YouTube