Analisis Pengelolaan Infaq di Masjid Seribu Rupiah (Studi Kasus Pada MTsN 1 Kota Gorontalo) - Agnesia, Frisca Aulia; Naru, Denis D; Aripin, Yusran; Setiawan, Sebastian Surya (Program Studi S1 Akuntansi Jurusan Akuntansi, Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
Penelitian ini menganalisis pengelolaan dana infak