Pengembangan Plugin “Edupro” Berbasis Project Based Learning Di Moodle untuk Meningkatkan Kompetensi Pemrograman Berorientasi Objek (Studi Kasus Siswa Kelas XI RPL SMKN 1 Surabaya) - Rahman, Ghufran Fathur; Ekohariadi, Ekohariadi (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
This study aims to design, development, and evaluate the effectiveness of the