Tinjauan Hukum Administrasi Negara Terhadap Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih Melalui Instruksi Presiden - Hilda, Hilda Halnum Salsabil; Muflih Munazih; Siti Kunarti (Universitas Semarang, 2025)
This study aims to analyze the legality of establishing the