Pemberdayaan Pokdarwis Kualo Singolan dalam Pengembangan Wisata Budaya Desa Kuok Kecamatan Kuok Kabupaten Kampar - Warningsih, Trisla; Kusai, Kusai; Diharmi, Andarini; Sofyani, Tince (Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau, 2023)
Desa Kuok adalah desa yang berada di Kecamatan Kuok, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Desa Kuok memiliki julukan sebagai