Analisis UU No. 1 Tahun 1974 Pasal 31 Ayat 3 terhadap Kesetaraan Gender dalam Konteks Perubahan Sosial Kontemporer - Ufi’atun Nur Faizah; Siti Lulun Muthoharoh; Roidatus Shofiyah (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2025)
Article 31 Paragraph 3 of Law Number 1 of 1974 on Marriage, which states that