MAKNA KATA ITHMA’ANNA DAN DERIVASINYA DALAM AL-QUR’AN: STUDI TERHADAP FORMULASI DAN SOLUSI TERAPI DEPRESI - Lidya Raihana (LPPM IAI Pangeran Dharma Kusuma Segeran Indramayu, 2025)
تتناول هذه الرسالة الحلول والصيغ لعلاج الاكتئاب من خلال تحليل اشتقاق كلمة