Implementasi Pemenuhan Nafkah pada Keluarga Generasi Sandwich di Yayasan Diniyah Pekanbaru Perspektif Sosiologi Keluarga - Ayu SuryaNensy; Sofia Hardani; Arisman Arisman (LPPM IAI Pangeran Dharma Kusuma Segeran Indramayu, 2025)
The term