Pengaruh Product Quality, Brand Image, melalui Purchase Decision terhadap Repurchase Intention Produk Scarlett Whitening - Siadari, Nina; Suryani, Wan (Universitas Medan Area, 2025)
Penelitian ini bertujuan dapat memberikan wawasan yang lebih dalam tentang bagaiaman product quality, brand image dan purchase decision dapat mempengaruh repurchase intention, serta menganalisis peran mediasi purchase karena banyaknya merek lotion yang beredar dipasar tentunya konsumen dalam memilih produk yang sesuai dengan apa yang diharapkan dan dijanjiikan oleh produk tersebut. Populasi penelitian berjumlah 785 responden, dengan jumlah sampel 89 responden. Teknik analisis dengan menggunakan SmartPLS (Partial Least Square). Hasil penelitian menunjukkan bahwa produk quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap purchase decision, brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap purchase decision, produk quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention, brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention, purchase decision berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention, produk quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention melalui purchase decision dan brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention melalui purchase decision pada mahasiswa yang menggunakan body lotion Scarlett Whitening.