Penerapan Sistem Informasi dan Pengelolaan Dayah Modern - Rahmi, Jumailatul; Ilmi, Amalia (STMIK Palangkaraya, 2025)
Pengelolaan sistem informasi di Dayah sangatlah penting, terutama dalam mendukung kemajuan promosi dan operasional Dayah. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji dan mengevaluasi penerapan dan pengelolaan sistem informasi di Dayah. Metode yang digunakan adalah studi literatur atau library research, di mana data diperoleh dari berbagai sumber jurnal. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kata kunci