Makna dalam Lirik Lagu “Paris Berantai” karya Anang Ardiansyah - Yuwana Yuwana; Dwi Wahyu Candra Dewi (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
This article explores the significance found in the lyrics of the song