Analisis Struktur dan Nilai Moral dalam Cerita Rakyat Bawang Putih dan Bawang Merah: Perspektif Bahasa Indonesia dan Melayu - Melani Putri; Afdal Kusumanegara; Mira Anggaraini; Muhammad Akbar; Nadia Shalsa Nabila; Nesha Ramadhini (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
The folktale