Nilai Moral dalam Lirik Lagu “Untuk Perempuan yang Sedang dalam Pelukan” Karya Payung Teduh (Sebuah Kajian Sosiologi Sastra) - Annisa Putri Ramadhani; Dwi Wahyu Candra Dewi (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
This research aims to examine the moral values ​​contained in the lyrics of the song