Kajian Nilai Moral dan Religius dalam Novel “Cinta dalam Diam” - Nurhaliza Nurhaliza; Dwi Wahyu Candra Dewi (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
This study examines religious values ​​and the concept of patience and sincerity in the novel