OPTIMALISASI NILAI TAMBAH MOTIF PADA PENGRAJIN BATIK TIN GUNDIH SURABAYA - Agustina, Tri Siwi; Salsabila, Qothrunnada; Risqi Saputra, Muhammad Assadam (Universitas Dharmawangsa, 2023)
Batik Tin Gundih Surabaya merupakan batik tulis yang diproduksi oleh sekelompok warga Jalan Sumbermulyo RW 04, Gundih, Kecamatan Bubutan, Kota Surabaya. Nama