Webinar UMKM: Implementasi Strategi Digitalisasi dalam Meningkatkan Daya Saing di Era Digital - Cahyani, Lilik; Kurniawati, Rikke; Wati, Dwi Nur Laila; Pratama, I Putu Oka Surya; Deviranty, Nurlivia; Adeliyah, Novita Dwi (LPPM UNUSIDA, 2025)
Kemajuan teknologi yang cepat telah mendorong digitalisasi di berbagai sektor, termasuk sektor UMKM. Digitalisasi memberikan peluang besar bagi UMKM untuk meningkatkan daya saing, efisiensi operasional, dan memperluas jangkauan pasar. Webinar bertema