Edukasi Anggota Tubuh untuk Membangun Perlindungan Diri pada Anak di Gampong Meunasah Baro Aceh Besar - Asih Winarty; Intan Munawarah; Syarifah Rahmiza Muzana; Muhammad Riski (Pendidikan Matematika, FKIP Universitas Mataram, 2025)
Saat ini, jumlah kasus kekerasan seksual yang terjadi pada anak di bawah umur sangat memprihatinkan. Anak dianggap lemah dan tidak berdaya, yang membuat mereka rentan terhadap pelecehan seksual. Tujuan pengabdian ini adalah untuk meningkatkan pemahaman kita tentang tubuh dan identitas anak. Pengabdian dengan judul