Penerapan Digital Promotion pada UMKM Nyaman Abadi Furniture dan Elektronik - Zai, Immanuel; Cindy, Cindy (Jurnal Pengabdian Masyarakat Akademisi, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk menerapkan digital promotion padsa UMKM Nyaman abadi furniture & elektronik. Teknik dari pengumpulan data pada kegiatan ini menggunakan metode kualitatif studi kasus. Pengabdian masyarakat ini menghasilkan luaran berupa penerapan sosial media, linktree, dan google my business dalam melakukan promosi. Penerapan digital promotion menunjukkan bahwa terdapat peningkatan dari penjualan tiga bulan setelah penerapan dan menunjukan bahwa facebook merupakan social media yang effektif untuk melakukan digital promotion