Perancangan Desain Interior Jackids Daycare and Learning Center di Tangerang - Jessica Nawanni Meliantha; Alifia Wida Izzati (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2025)
Semakin berkembangnya Indonesia, semakin banyaknya orang tua yang menginginkan atau berkewajiban untuk mengejar dan mempertahankan kariernya, sehingga pada akhirnya mereka tidak dapat mencurahkan waktu untuk anak/bayi mereka. Hal ini membuat anak – anak yang tidak cukup mendapatkan perhatian orang tuanya, tidak memperoleh pendidikan dasar yang seharusnya diberikan orang tuanya. oleh sebab itu muncul berbagai layanan pendidikan anak usia dini yang disediakan untuk mendukung orang tua yang bekerja yaitu daycare / taman penitipan anak. Selain daycare, terdapat berbagai layanan yang juga dibuat untuk mendukung pendidikan anak usia dini, salah satu contohnya yaitu learning center. Daycare dan learning center yang merupakan kebutuhan yang dibutuhkan semakin berkembangnya zaman haruslah terus meningkatkan serta memperhatikan kualitasnya, karena hal yang pertama harus diperhatikan saat membuat sebuah daycare dan learning center adalah keamanan dan kenyamanan dari anak – anak.