RANCANG BANGUN APLIKASI KLASIFIKASI TINGKAT KEMATANGAN KOPI SANGRAI MELALUI CITRA DIGITAL MENGGUNAKAN ALGORITMA CNN BERBASIS ANDROID - nurhayati, yati; Gina Supratman, Sherly; Ramadhan, Muhamad Alfri (TI S1 FKOM UNIKU, 2023)
In