PENGENALAN APLIKASI KEUANGAN ACCURATE BERBASIS ONLINE - Rahmayanti, Nida Putri; Izzalqurny, Tommy Rizky; Yousida, Imawati; Anastasia, Maria; Suzana, Suzi; Karsudjono, Anthonius Junianto; Syahrani, Syakila Maya; Aprizal, Muhammad (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Indonesia (STIMI) Banjarmasin, 2025)
Kegiatan pengabdian ini ditujukan kepada mahasiswa ataupun masyarakat luas. Dalam bentuk edukasi praktik dalam penggunaan aplikasi keuangan Accurate. Tujuan pengabdian ini untuk memperkenalkan dan melatih penerapan ilmu pengetahuan yakni pembuatan laporan keuangan menggunakan aplikasi (secara online) agar memudahkan para pengguna dalam memahami dan mempraktikkan aplikasi Accurate berbasis online. Dalam kegiatan pengabdian berlangsung para peserta mengikuti dengan seksama dan mereka sangat antusias dalam mengikuti kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini.