Mengapa Seseorang Memilih Perilaku Nolep - Fitria, Annis; Santoso, Gunawan; Meilanta Rantina; Masduki Asbari (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Nolep adalah singkatan sekaligus plesetan dari istilah dalam Bahasa Inggris yaitu