Harmoni Integrasi Nasional dalam Kegiatan Aktivis Sosial - Muhammad Guntur Himawan; Rosa Nilla Nurjannah; Alika Atha Amani; Ari Metalin Ika Puspita; Putri Sa'adah; Gunawan Santoso (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Telah ada integrasi dari waktu yang sangat lama hingga saat ini. Kesinambungan dan perkembangan cepat sesuatu membuatnya sangat signifikan dan memberinya makna yang tidak hanya tak terlupakan tetapi juga memengaruhi orang lain. Mencari tahu apakah generasi bangsa masih memiliki rasa nasionalisme bawaan adalah tujuan dari penelitian ini. Memanfaatkan observasi, wawancara, dan dokumentasi, pendekatan penelitian kualitatif digunakan. Esai ini menyoroti pentingnya rasa nasionalisme bangsa pada generasi sekarang dengan menggunakan pendekatan studi literatur, yang memerlukan pengumpulan informasi dari majalah terkait. Karena teknologi berkembang di mana-mana akhir-akhir ini, sangat penting bagi kita untuk saling mengingatkan untuk memiliki.