Mengungkap Misteri Rasio: Petualangan Matematika di Kelas Enam Sebagai Kajian Mahasiswa - Chaerani Budianti; Sodikin; Santoso, Gunawan Santoso; Lathifa; Annissa (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2024)
Pembelajaran matematika di kelas enam sering dihadapkan pada tantangan untuk mempertahankan minat siswa dan mengubah persepsi mereka terhadap subjek ini. Dalam upaya untuk merespon kebutuhan ini, penelitian ini memperkenalkan pendekatan inovatif dengan judul