Mengenal Dasar-Dasar Segitiga Dan Jajargenjang Untuk Mahasiswa - Sodikin; Hurriyah, Nada; Santoso, Gunawan; Fatimah; Iswadi Ishak Alwi (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2024)
Pembelajaran geometri memiliki peran sentral dalam mengembangkan pemahaman matematis siswa. Judul ini,