Eksplorasi Matematika: Teori dan Penerapannya - Rosha, Melati; hurriyah, nada; Syifa Anissaa, Aura; H Umsipyat, Gamaria; sodikin; Santoso, Gunawan (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Eksplorasi Matematika adalah kegiatan penelusuran dan eksperimen dalam dunia matematika untuk menggali konsep-konsep baru atau mendalam pada topik tertentu. Abstrak dari judul