Habit Karakter Cinta di Era 21 Dengan Aktif Menggunakan Platform Teknologi Jejak Digital - Putri, Nadia Ananda; Santoso, Gunawan (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
perubahan besar dalam cara mahasiswa mengalami dan menjalani percintaan di era digital saat ini. Dalam konteks ini,