Implementasi Game Edukasi Berbasis Multimedia Studi pada 'The Way of Life' untuk Siswa Sekolah Dasar - Budi Hartono; Santi Widiastuti; Hendri Rasminto; Desta Pratama Arya Adjie (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Studi Ekonomi Modern, 2025)
Studi ini bertujuan untuk merancang dan menghasilkan sebuah permainan edukatif anak berjudul