Fenomena Perilaku Phubbing pada Mahasiswa dalam Berinteraksi Sosial - Citra Finky Lestary; Qarsela Tiara Umardi; Risma Anita Puriani; Rani Mega Putri (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
Phubbing behavior, a combination of the words