Penerapan Strategi 'Akhbārīyah' untuk Meningkatkan Kemampuan Bahasa Arab Siswa Kelas V SDN Puspan Maron Probolinggo - Dewi Putri Nafila; Ainur Rofiq Sofa (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This study aims to describe the implementation of the