Memimpin Dengan Seimbang: Strategi Efektif Di Tengah Work Family Conflict Di PT. Esta Dana Ventura - Andita Dwi Putri Mevia Muller; Miftahul Jannah; Indi Latifah Ekaputri Usman; Nurfajrianty Rasyid; Muhammad Rhesa (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2025)
Perempuan yang bekerja sering dihadapkan pada tantangan peran ganda, yaitu sebagai pencari nafkah sekaligus pengelola rumah tangga, yang dapat memicu konflik antara tuntutan pekerjaan dan keluarga atau dikenal sebagai Work-Family Conflict. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi efektivitas seminar bertema