Analisis Kelebihan Labor Supply Lulusan Pendidikan Tinggi di Amerika Serikat: Perspektif Ketidaksesuaian Kualifikasi - Masbait, David Salomo; Kusuma, Airlangga Surya; Mali, Lazarus Valdino Ndopo; Muhardi, Naufal Pratama; Iskandar, Fachdieral Nuradza; Safitri, Dheariani (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
Dalam beberapa dekade terakhir, pendidikan tinggi di Amerika Serikat telah mengalami pertumbuhan yang luar biasa, menghasilkan peningkatan jumlah lulusan yang signifikan. Namun, fenomena yang mengkhawatirkan telah muncul: jumlah lulusan yang melampaui ketersediaan lapangan kerja yang sesuai, yang dikenal sebagai