Penerapan Sistem Informasi Manajemen Untuk Meningkatkan Efisiensi Operasional Di PT Sianok Indah Holiday Cabang Bukkittinggi - Jamila, Nurul; Devy, Tartila (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
Hh