PENINGKATAN MOTIVASI AKADEMIK SISWA MELALUI BIMBINGAN KLASIKAL BERBASIS PERMAINAN - Habibah, Ana Himatul; Mufidah, Elia Firda; Dzakiyah, Fuadah; Hudzaifah, Erni Nur; Syaifullah, Brilian Hero; Firdaus, Dimas Achmad; Prasetiyo, Adi; Sholikah, Silvy Siti (Universitas Islam Sultan Agung, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi akademik siswa melalui penerapan bimbingan klasikal berbasis permainan