Beban Kerja Sebagai Prediktor Burnout Pada Karyawan di PT X. Kota Bekasi - Annasai, M. Al Afif; Mangundjaya, Wustari L.; Pohan, Hema Dayita (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
Penelitian ini menjeleaskan tentang pengaruh beban kerja terhadap burnout karyawan di PT. X Kota Bekasi. Penelitiam ini berujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh antara beban kerja dengan burnout di karyawan PT. X di kota Bekasi, dengan total 35 responden yang berasal dari karyawan di PT. X kota Bekasi. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan analisis regresi linear sederhana. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa beban kerja dapat menjadi salah satu prediktor burnout pada karyawan di PT. X Kota bekasi.