ANALISIS PERKEMBANGAN FASE TOURISM AREA LIFE CYCLE (TALC) PADA WISATA KAMPUNG BLEKOK SITUBONDO - Kurniawati, Helmalia (Program Studi Pariwisata, UPN Veteran Jawa Timur, 2024)
Penelitian dilakukan dan dibuat untuk memenuhi tugas akhir Mata Kuliah Penulisan Karya Ilmiah