NILAI EDUKASI TERHADAP ANAK DALAM DONGENG DADONG PERKASA KARYA KABUL ASTUTI PADA SITUS WEB LET’S READ ASIA (KAJIAN SASTRA ANAK) - Monika Sari; Faika Burhan; Ali Mustopa (Himpunan Sarjana Kesusastraan Indonesia, Komisariat Sulawesi Tenggara, 2025)
The study entitled