Upaya Meningkatkan Literasi Desa dalam Mempersiapkan Generasi Muda dengan Gerakan “Buaran Cerdas” - Hamid, Syifa Fadhilah; Tediansyah, Tediansyah; Fatmawati, Nofi; Sholihati, Vina Agustina; Wibowo, Andre Arya (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Pembangunan masyarakat yang berkelanjutan bergantung pada peningkatan literasi desa, terutama dalam hal menyiapkan generasi muda untuk menghadapi tantangan masa depan. Pengabdian masyarakat ini dilakukan untuk meningkatkan literasi desa melalui gerakan