Pengaruh Brand Ambassador, Brand Image Dan Brand Trust Terhadap Keputusan Pembelian Pengguna Produk Lip Tint Barenbliss Di Kota Semarang - Adinda Maharani; Alimuddin Rizal (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2025)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh brand ambassador, brand image dan brand trust terhadap keputusan pembelian pengguna produk lip tint barenbliss Di kota semarang. Populasi dalam penelitian ini adalah pengguna produk Lip Tint Barenbliss di Kota Semarang, sedangkan sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 100 responden pengguna produk Lip Tint Barenbliss di kota Semarang. Alat analisis yang digunakan adalah Smart PLS 3.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand ambasador terbukti berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, Brand image terbukti berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Brand trust menjadi variabel selanjutnya yang terbukti berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.