Manajemen Penanaman Tanaman Obat guna Meningkatkan Kesehatan Masyarakat pada Kebun Berdaya Kelurahan Tonja - Pancane, I Wayan Dikse; Danuarta, Maulana Ari; Suryadinatha , Aan Oka; Anjani , Ni Ketut; Arniti , Ni Ketut (CV Firmos, 2025)
Pengabdian kepada masyarakat ini berjudul