Analisis Beban Kerja Fisik Pada UMKM Kemplang “X” Menggunakan Metode CVL - Heri Setiawan; Jonathan Oktavianus; Ceria Andini Saing; Ria Wulandari; Muhammad Athallah Ghibrandi; Gabriella Shany Tetalonika Galingging; Maria Tiara Maythree Poernomo (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis beban kerja fisik pada pekerja di UMKM Kemplang