Pelatihan Dan Pendampingan Penyusunan Program Latihan Berbasis Iptek Keolahragaan Untuk Pelatih Utama Dan Calon Pelatih Perguruan Pencak Silat Satria Muda Indonesia Komisariat Wilayah Buleleng Tahun 2024 - I Gede Suwiwa; I Ketut Budaya Astra (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2025)
Tujuan yang ingin dicapai dalm kegian pengabdian ini yaitu Memberikan Pengetahuan, Pemahaman dan Keterampilan Kepada Para Pelatih Perguruan Pencak Silat Satria Muda Indonesia Komisariat Wilayah Buleleng tentang Penyusunan Program Latihan Berbasis Iptek Keolahragaan Melakukan pendampingan terhadap pelatih yang mengikuti Pelatihan dan pendampingan Para Pelatih Perguruan Pencak Silat Satria Muda Indonesia Komisariat Wilayah Buleleng tentang Penyusunan Program Latihan Berbasis Iptek Keolahragaan sehingga mampu menyusun program latihan dengan benar. Sasaran peserta kegiatan ini yaitu 5 orang pelatih perwakilan unit-unit latihan yang di bawah naungan PPS SMI Komwil Buleleng yang berjumlah 40 orang. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 9 September 2024. Kegiatan ini dilaksanakan menggunakan 4 tahapan yaitu pemberian materi, diskusi, pelatihan, dan pendampingan. Hasil akhir yang diharapkan Pelatih PPS SMI Komwil Buleleng Kabupaten Buleleng Memiliki permahaman, pengetahuan, dan keterampilan terkait Penyusunan Program Latihan Berbasis Iptek Keolahragaan.